Kleiderläden

In den BRK-Kleiderläden sind alle Kundinnen und Kunden herzlich willkommen, die sich für handgeprüfte, allergenfreie und preiswerte Secondhand-Bekleidung interessieren. Je nach Konzept der einzelnen Läden können gegen einen Nachweis der Bedürftigkeit Rabattierungen gewährt werden.

Einzigartige Vielfalt zum kleinen Preis

In den BRK-Kleiderläden finden Sie eine breite Auswahl an Textilien von schicker Sommerkleidung bis zur wärmenden Wintermode. Mit Ihrem Einkauf geben Sie gut erhaltener Kleidung eine zweite Chance und unterstützen dabei bedürftige Menschen in Ihrer Region. Einige BRK-Läden führen unter anderem auch Kinderspielzeug, Möbel, Schuhe, nützliche Haushaltsgegenstände und literarische Schätze in ihrem Sortiment.

Ist Ihr Kleiderschrank zu voll? – Geben Sie Ihrer alten Kleidung einen neuen Sinn.

Schenken Sie Ihrem ehemaligen Lieblingsstück ein neues zu Hause und anderen Kundinnen und Kunden ein Lächeln, indem Sie Ihre gebrauchte Kleidung und Haushaltsgegenstände bei uns abgeben. Dabei schonen sie nicht nur Ressourcen, sondern fördern auch die sozialen Projekte Ihres BRK-Kreisverbandes vor Ort. Informationen über die Erlösverwendung erhalten Sie bei ihrem BRK-Kreisverband.

Zeit spenden und Gesellschaft mitgestalten!

Eine wichtige Voraussetzung für einen gut funktionierenden Kleiderladen sind motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Viele Menschen haben in den BRK-Kleiderläden bereits eine attraktive und abwechslungsreiche Beschäftigung gefunden. Vor allem im Verkauf, der Sortierung der Waren oder bei der Dekoration der Ladenflächen, wird immer wieder Unterstützung und individuelles Know-how benötigt. Wenn Sie sich für eine spannende ehrenamtliche Herausforderung interessieren, dann informieren Sie sich bei ihrem zuständigen BRK-Kreisverband, wir freuen uns auf Sie!

Mehr Informationen und die Standorte der BRK-Kleiderläden finden Sie auf unserer Webseite www.kleiderlaeden.bayern

Im Landkreis Mühldorf

betreibt der BRK - Kreisverband einen Rotkreuzladen in Waldkraiburg (Beethovenstr. 12), in dem Bedürfitige mit Berechtigungsscchein auch Lebensmittel zum vergünstigten Preis erhalten, und einen Second Hand Kleiderladen in Mühldorf.

Logo_People_4C_RGB_Klein.jpg

• 84453 Mühldorf, Luitpoldpassage am Stadtplatz 46
    Öffnungszeiten: Mo-Fr 11-18 Uhr sowie Sa 10-14 Uhr

Beide Rotkreuzläden sind offen für alle: jeder kann sich hier mit sorgfältig ausgewählter und sauberer Second Hand Kleidung sowie Gegenständen des täglichen Gebrauchs eindecken.

Der Kleiderladen "People" versteht sich darüberhinaus als Treffpunkt zum Stöbern und Shoppen. Eine Fundgrube für Schnäppchenjäger und Individualisten, mit einer gut sortierten Auswahl an nicht nur Second Hand Mode und Accessoires, sondern auch an Haushaltsartikeln, Spielwaren und Büchern. Ein Ort zum Mitgestalten für alle, die etwas spenden möchten oder selbst aktiv mitwirken möchten - wenn Sie ein wenig Zeit übrig haben und unser ehrenamtliches Team gerne unterstützen möchten, sprechen Sie uns bitte an!

150319_people_crew_web_c.jpg

Ihr Team im Kleiderladen Mühldorf