Prüfung bestanden!

Veröffentlicht am 25.10.2017

Am 21.10. hieß es für Flächesuchteams aus ganz Bayern wieder antreten für die Herbstprüfung in Dillingen.

Bereits geprüfte Hunde müssen alle 18 Monate wieder ihre "TÜV"-Plakette erneuern, um weiter in den Einsatz gehen zu können.

Wir gratulieren Jürgen und Aileen ganz herzlich zur bestandenen Wiederholungsprüfung. Schon das dritte Mal konnte unser Einsatzteam den Test, bestehend aus Theorieprüfung, Verweistest, Gehorsamsprüfung und der Suche im Wald, mit einer sehr guten Leistung bestehen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Glück in den kommenden Einsätzen. Unser Dank gilt auch den Dillinger Kollegen für die gute Organisation des Tages und das Kaiserwetter, das sie bestellt hatten!

112 KOSTENLOS

über die Rettungsleitstelle

Staffelleitung:

Katja Pilot

Ausbildungsleitung:

Katja Pilot

Helfen

Unterstützen Sie die Rettungshundestaffel mit einer Spende oder übernehmen Sie die Patenschaft für einen Rettungshund!