Staffelnews

Veröffentlicht am 07.08.2017

Während andere Sommerpause machen, gönnen wir uns nicht wirklich richtig Freizeit. Am 02.07.2017 konnte ein Flächensuchteam von uns, bei einem Einsatz im Landkreis Rosenheim, erfolgreich melden: Person lebend gefunden! Wir sind mächtig stolz auf unsere Kollegen und freuen uns, daß wir durch unsere Arbeit helfen konnten!

Außerdem nahmen wir in Pöcking an einer gemeinsamen Einsatzübung mit den Kollegen aus Bad Tölz, Miesbach und Rosenheim teil. Einige Mitglieder unterstützten die Sandienste beim Kaltenberger Ritterturnier und den oberbayerischen Unimogtreffen in Ampfing. Und Anfang August trafen wir uns zur alljährlichen Helferschulung, zusammen mit Kollegen aus Erding und verbrachten einen lehrreichen Tag mit viel Spaß und Körpereinsatz.

112 KOSTENLOS

über die Rettungsleitstelle

Staffelleitung:

Katja Pilot

Ausbildungsleitung:

Katja Pilot

Helfen

Unterstützen Sie die Rettungshundestaffel mit einer Spende oder übernehmen Sie die Patenschaft für einen Rettungshund!