Rotes Kreuz - Menschen die helfen! Helfen Sie mit!

Werden Sie Fördermitglied des BRK!

Das Rote Kreuz ist als eine der größten Hilfsorganisationen der Welt rund um die Uhr für Menschen in Not im Einsatz. Zahlreiche ehren- und hauptamtliche Mitarbeiter stehen jederzeit zur Betreuung und Versorgung zur Verfügung.

Viele Einsatzstunden werden im Rettungsdienst, im Krankentransport, im Sozialdienst, bei der Blutspende und in weiteren Bereichen geleistet, zum Schutz von Leben und Gesundheit tausender Mitbürger. Unser Augenmerk gilt den Älteren, Behinderten und den sozial schwachen Menschen, allen die unsere Hilfe benötigen.

Das Rote Kreuz braucht dazu Ihre Unterstützung als Fördermitglied, denn wirkungsvolle Hilfe kostet Geld. Mit den Mitgliedsbeiträgen festigen wir die Sozialen Dienste unseres Kreisverbandes und bauen sie aus.

Werden Sie Mitglied "aus Liebe zum Menschen" und helfen Sie mit.

Informieren Sie sich unverbindlich unter Tel 08631 / 3655 -21 oder fordern Sie gleich hier online Ihren Antrag auf Fördermitgliedschaft an, und wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung. Vielen Dank für Ihr Interesse!

Mit rotem Quadrat Rotes Kreuz - Menschen die helfen! Helfen Sie mit! gekennzeichnete Felder müssen vollständig ausgefüllt werden!

Antrag auf Fördermitgliedschaft anfordern

Zur Förderung der vielfältigen Aufgaben des BRK ermächtige/n ich/wir Sie hiermit widerruflich folgenden Mitgliedsbeitrag zugunsten des BRK einzuziehen:

Mitgliedsbeitrag und -intervall
Intervall

Pers. Angaben
Ich zahle per Lastschrift.

Falls Ihre Bank keine online erteilten Lastschriftaufträge akzeptiert, überweisen Sie den Mitgliedsbeitrag bitte unter Angabe Ihres Namens und des Verwendungszwecks auf unser Konto Nr. 98 728 bei der Raiffeisenbank Altötting - Mühldorf BLZ 710 610 09, IBAN DE62710610090000098728, BIC (SWIFT) GENODEF1AOE. Danke!

Zeichen verbleiben

Ich habe die Datenschutzerklärung sorgfältig gelesen.

(Erforderlich)
Enter the word

Getragen von einer starken Gemeinschaft

Nicht jeder kann oder will aktiv mithelfen, deshalb unterstützen sehr viele Menschen aus dem Landkreis bereits das Rote Kreuz mit einer Fördermitgliedschaft. Schließlich wissen sie, dass jeder Cent ihres Beitrages für die örtliche Arbeit hier im Landkreis verwendet wird. Zum Beispiel für nicht öffentlich finanzierte Aktivitäten wie das Kriseninterventionsteam, die Rotkreuz Shops oder auch die BRK-Rettungshundestaffel.

Als Förderkreismitglied profitieren Sie auch ganz persönlich. Welche Vorteile dieses "Scheckheft" für BRK-Mitglieder jedem Einzelnen bietet, haben wir speziell für Sie in fünf Punkten zusammengestellt:

1. Auslandsrückholdienst

Wenn Sie im Ausland erkranken oder verunglücken und dadurch die medizinische Notwendigkeit eines Rücktransportes nach Deutschland entsteht, werden wir Sie nach Deutschland holen - egal wo Sie sich befinden.

2. Probemenü für Zuhause

Sie erhalten von uns ein kostenloses Probemenü aus unserem reichhaltigen Angebot unseres Menüservice Essen auf Rädern, aus Frisch-Menüs a la´ carte.

3. Hausnotruf

Unseren Mitgliedern erlässt der BRK Kreisverband Mühldorf die Anschlussgebühr für das Hausnotrufgerät.

4. Fahrdienst

Mit der Mitgliedschaft erwerben Sie eine kostenlose private Fahrt im Stadtgebiet mit unserem Fahrdienst.

Foto: Boris Hillmann / Ria Amersberger (r.)

29.09.2016, 19.00 Uhr

05.10.2016, 14.00 Uhr