Veröffentlichungen

Aktuelle Veröffentlichungen vom, und über den BRK Kreisverband Mühldorf in Online Medien

Diese Seite wird editiert von der im BRK Kreisverband Mühldorf.

Artikel und Videos:

• Einander helfen:
    BRK Aktion Mitgliederwerbung
    Wochenblatt 13.07.2017

• Eine starke Spitze
    BRK Kreisverband Mühldorf wählte neue Kreisbereitschaftsleitung
    Haager Stimme 21.03.2017

• BRK: Versammlung mit Neuwahlen
    Der BRK-Kreisverband hält am Donnerstag, 6. April, seine Mitgliederversammlung in der Pizzeria Palermo ab.
    OVB online 04.03.2017
    Quellen: Bericht: ./., Pressemitteilung: ./., Fotos: ./.

• Beim BRK: 15 neue Sanitäter
    Abschlussprüfung zur Sanitätsdienstausbildung im Waldkraiburger BRK-Haus
    Haager Stimme 16.02.2017

• Sportlich:
    88. Geburtstag beim BRK Seniorenturnen
    Wochenblatt 16.02.2017
    Quellen: Bericht: M.P. Polty, Pressemitteilung: M.P. Polty, Foto: W. Kalisch

Haftungsausschluß

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der verlinkten Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir betonen hiermit ausdrücklich, keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte von verlinkten Seiten zu haben. Deshalb distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Webseiten ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.

Die Aufnahme von Links auf andere URLs ist ein Service für unsere Internet-Besucher und jederzeit widerrufbar. Sie beinhaltet keinen Rechtsanspruch auf Beibehalt!

Nicht funktionierende Links bitte melden an den Webmaster per Email, danke.

Mühldorf TV